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Il pentolame in ghisa è perfetto sia per la cottura alla piastra, sia per zuppe e stufati perché accumulando calore permette cotture lunghe a fuoco basso.
È uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo, qualunque sia il piano di cottura. La ghisa è dotata di una grande resistenza agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfiture; possiede quindi le proprietà ideali per cucinare a fuoco vivo, per arrostire, grigliare e caramellare. E’ perfetta per rosolare i cibi in maniera uniforme. È ideale per cucinare piatti che richiedono una cottura lenta.
Estrema versatilità d’uso: i diversi metodi di cottura offerti dalla ghisa permettono di cucinare e di gustare le ricette più svariate.
I prodotti in ghisa migliorano con il tempo, perché la loro superficie porosa assorbe gradualmente il grasso rilasciato dalla cottura dei cibi.
Adatta all’induzione e al forno. Non lavabile in lavastoviglie.
Manico ribaltabile all'interno del corpo padella, per garantire maggior spazio in cucina.